Схема проезда

Схема проездаХ

Время работы

Х

Адрес:
Свердловская обл.,
г. Первоуральск,
ул. . Московское шоссе, д.10

Режим работы:
(время местное (МСК + 2 часа))

Пн-Пт: 08.00-18.00;
Сб: 8.00-17.00
Вс: выходной.

Телефон:
(3439) 29-10-32,
8-922-202-87-88,
8-922-225-03-54

Факс:
(3439) 63-08-28

Сайт:
www. mramor-urala.ru

Личный кабинет

Х

 x 
Товаров:

Не заказано




Наши преимущества

Камнеобрабатывающее предприятие "Мрамор уральский" обладает неоспоримыми преимуществами, которые позволяют предприятию предлагать нашим клиентам качественную и конкурентоспособную продукцию:

1. оптимально низкие цены от производителя:

собственные производственные мощности позволяют нашему предприятию исключить из конечной цены на товар возможные торговые надбавки, увеличивающие стоимость продукции. Приобретая товар непосредственно у производителя, клиенты экономят на торговых надбавках посредников, и оплачивают только расходы производителя по изготовлению продукции.

2. наличие собственных производственных мощностей:

собственный производственный цех обеспечивает возможность осуществлять изготовление продукции собственными силами, без посредников. Все операции по изготовлению продукции осуществляются в одном месте, на территории нашего производственного цеха. Это в свою очередь позволяет контролировать качество продукции, снижать издержки связанные с производством продукции (например, отсутствует необходимость перемещать заготовки, с целью обработки, до посредника и обратно), а также осуществлять меньше операций по перемещению готовой продукции, что позволяет снизить вероятность повреждения товара.


3. большой ассортимент продукции:

наличие собственных производственных мощностей, а также высококвалифицированных специалистов с техническим образованием, позволяет камнеобрабатывающему предприятию "Мрамор уральский" изготавливать большой ассортимент продукции. Нашу продукцию отличает не только качество, но и большой ассортимент готовой продукции.


4. возможность работы по индивидуальному заказу:

камнеобрабатывающее предприятие "Мрамор уральский", благодаря наличию производственного цеха,  имеет возможность изготовления продукции по индивидуальному заказу, воплощая в камне  любые идеи заказчика.


5. ответственный подход к каждому этапу выполнения работы:


сотрудники нашего предприятия ответственно подходят к выполнению каждого этапа работ: от подбора камня (отсутствие трещин, оптимальная фактура  и т.д.) до отгрузки готовой продукции (упаковка готовой продукции в поддоны и т.д.).